申请人信息

温瑞霞 工作单位
证件名称 身份证 证件号码 140311********3323
电子邮箱 524****@qq.com 邮政编码
联系电话 177****6511
联系地址 ***********
所需信息情况
所需信息的内容
描述
寿县2017 年《每个乡镇》 年末总户数、年末总人口(男、女)、城镇人口、乡村人口、0-17岁、18-34岁、35-59岁 、60岁以上、出生人口(男、女)、死亡人口(男、女)、迁入人口(省内迁入、省外迁入)、迁出人口(迁往省内、迁往省外)。
所需信息的用途 您好,我是安徽师范大学研究生,由于导师近几年负责安徽省脱贫攻坚第三方核查,前年去的宿州,去年去的六安,所以申请了皖西地区贫困空间机制的相关课题研究,以及毕业论文撰写的需要,特向贵局提出申请。
所需信息的指定提供方式(可选) 获取信息的方式(可选)
电子邮件 电子邮件
回复情况
备注

网民您好:

经我局与您电话取得联系,了解情况后,鉴于您需要材料是用于调查研究,请您带相关证件,介绍信至我局办理调阅手续。届时我局将与行政服务中心户政窗口通知提供。

                   

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索