舒城县建设公共自行车民意调查

保护视力色: 字体:[    ]

一、建设背景情况     

发展城市公共自行车交通是预防和缓解交通拥堵、减少大气污染和能源消耗的重要途径,关系人民群众的生产生活和城市可持续发展。自行车交通出行灵活、准时性高,是解决中短距离出行和接驳换乘的理想交通方式,是城市综合交通不可缺少的重要组成部分。同时,发展城市公共自行车交通是城市交通节能、减少碳排放和细颗粒物(PM2.5)、改善环境的重要措施。

在提倡绿色环保、节约能源的今天,建立公共自行车交通系统,符合城市定位及其发展需求。也是提倡绿色出行、低碳环保最直接的行动,具有极高的经济和社会效应。所以现就在舒城县建设公共自行车项目征求广大人民群众意见,进行民意调查有奖问卷活动。

二、有桩式例图

微信图片_20191209161028.jpg

三、收费方式

公共自行车为市民提供两种使用方式:一是办理公共交通一卡通刷卡支付方式(支持公交和自行车);二是采取支付宝、微信二维码实名扫码支付的方式使用。自行车骑行收费标准为:单次收取押金199元,当日可返还,0.5元/30分钟,若30分钟后未归还,后每30分钟按0.5元收取,单日封顶20元。

四、参与方式     

时间:即日起-12月19日 17:30;

每个微信可填写一次问卷 ,参与活动即有机会抽取100元 中国移动话费充值卡;

 参与填写的手机号码为中奖领取凭证,请与12月31日前至舒城热线领取,过期作废。

地址:舒城县春秋北路徽网在线电商产业园2栋6层

工作时间:08:30-11:30 13:30-17:30(周一至周六)

咨询电话:0564-8022678

 

参与方式:

1、微信扫描下方二维码参与问卷;

微信图片_20191209161248.jpg

2、微信搜索公众号:“舒城热线” 点击底部菜单便民服务→民意调查 即可参与活动;

3、微信搜索公众号:“舒城热线”回复“民意调查”、“有奖问卷”亦可参与活动。