当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县政府办 > 新闻发布 > 制度安排

舒城县政务公开办公室关于报送2019年度新闻发布计划的通知

发布时间:2019-01-02 00:00 信息来源:舒城县政府办 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

各乡镇人民政府,开发区、万佛湖管委,县政府各部门、派出机构、直属事业单位,各驻舒单位:

根据《舒城县人民政府办公室关于通过新闻发布做好我县重点领域政府信息公开工作的通知》(舒政办秘〔201499号)要求,为充分发挥新闻发布会的平台作用,增强我县重点领域政府信息公开的主动性和权威性,各政府信息公开重点单位要结合工作实际,把重点领域新闻发布工作摆上重要日程,原则上各重点领域单位每年度至少举办一次新闻发布会,其中县环保局和县统计局每季度至少召开一次新闻发布会。

为密切关注涉及党和政府重要工作部署、关系经济社会发展的重要政务舆情,各单位要认真确定主题,精心准备,按时申报,未经批准不得自行安排新闻发布会。各乡镇、开发区管委、万佛湖管委和其他非重点单位可根据需要向县政务公开办适时申报召开新闻发布会。  

请各单位将2019年计划通过县政府新闻发布会向社会公开的重点事项在110日前通过OA邮箱发送到县政务服务中心收文员账户,也可以直接报送纸质版到县政务中心办公室。

县政务公开办联系人:王双双   电话:8677201

                              

 

                          

                                2019年12

 

 

附件:舒城县重点领域政府信息公开新闻发布会申请表

 

附件

舒城县重点领域政府信息公开新闻发布会申请表

 

发布单位

 

发布主题

 

发布内容

 

 

 

 

新闻发布人

 

拟发布时间

 

联系人

 

联系电话

 

审核意见

 

 

 

null