舒城县经济开发区公麟路桃溪支渠交通桥及道路衔接工程预算审计结果

保护视力色: 字体:[    ]

2020年第8号(总第441号)

2020522日公告)

 

根据《中华人民共和国审计法》的规定, 20198月,舒城县审计局对舒城经济开发区建设投资总公司拟组织建设的舒城县经济开发区公麟路桃溪支渠交通桥及道路衔接工程预算情况进行了审计。现将审计结果公告如下:

一、基本情况

舒城县经济开发区公麟路桃溪支渠交通桥及道路衔接工程由县发改委舒发改投资〔201424号文批复立项,资金自筹。本工程由舒城经济开发区建设投资总公司拟组织建设,中煤科工集团武汉设计研究院有限公司勘察和设计,安徽亚通造价咨询有限公司编制了送审工程量清单及控制价。

本次预算内容主要包括长117.01M,宽40M的水泥混凝土道路、雨污水管道、标志、标线、亮化、一座跨度18M桥梁等工程。

本工程预算送审价为8255575.05元(不含预留金,下同),审计核定预算造价为8240434.05,净核减造价为15141元。

二、审计发现的主要问题和审计意见

本工程部分送审预算造价存在前述多计、少计等问题

㈡本工程部分清单项目存在工程项目特征描述不清、套项不合理以及部分项目遗漏等问题。

本工程招标文件中出现少数描述错误。

针对这些问题,县审计局已经按照国家法律法规的规定,出具了审计报告,并提出了有针对性的审计意见。

三、审计发现问题的整改情况

上述问题,舒城经济开发区建设投资总公司已经按照审计意见全部整改落实。