十七届县政府召开第三十二次常务会议

发布时间:2020-06-28 10:20 保护视力色: 字体:[    ]我要纠错

6月24日,县长张秀萍在县政府三楼会议室主持召开十七届县政府第三十二次常务会议。县领导杨丙红、姚平松、秦继永、黄奕佳、刘浦生、张志存、傅代智、朱传旭参加了会议。

会议听取了我县第一批历史建筑、免费定向培养三年制高职医学生充实村医工作队伍等情况汇报。会议指出,加强历史建筑的保护和合理利用,有利于展示城市历史风貌,留住城市的建筑风格和文化特色,是践行新发展理念、树立文化自信的一项重要工作,有关部门要切实负起责任、加大摸排力度、保障工作经费,多保多留不同时期和不同类型的历史建筑。免费定向培养本县户籍的高职医学生充实村医工作队伍,是补齐我县村医队伍建设短板、提升村级医疗机构服务能力的有力举措,县卫健等部门要按照省市要求着力实施好培养计划。

会议讨论研究了《舒城县人民政府关于加快推进企业上市挂牌工作的意见》《舒城县企业上市挂牌奖励补助办法》(草案)。会议强调,加快推进企业上市挂牌、给予企业上市挂牌奖励补助,有利于助推企业做大做强,引领县域经济高质量发展,相关主管部门要加大政策宣传力度,积极引导、规范奖补。

会议还听取和研究了其他事项。

null