【政务服务】舒城:“7×24小时政务服务大厅”正式开放

发布时间:2020-07-24 18:18 保护视力色: 字体:[    ]
    用时不到20分钟,市民王先生顺利拿到了个体工商户营业执照。7月21日,“个体工商户登记自助一体机”顺利启用,这标志着我县“7×24小时政务服务大厅”正式对外开放运营。


    随着简政放权“放管服”改革的不断深入,特别是“互联网+政务服务”的大力推行,政务服务的内容越来越丰富、程序越来越简化。舒城县数管局积极探索“互联网+政务服务”工作新模式,争取“让信息多跑路,让群众少跑腿”,即时打造了“7×24小时政务服务大厅”,目前可提供营业执照办理、社保信息查询、不动产信息查询等多项自助服务业务。

群众利益无小事,民生问题大于天。位于县城桃溪路中段“7×24小时政务服务大厅”的正式运营,成功打造了我县首个“永不关门”的政务服务大厅,在进一步优化政务服务办事流程、提高办事效率的同时,回应了群众呼声、满足了群众期望。