全县自然资源重点工作推进会召开

发布时间:2020-09-11 16:35 保护视力色: 字体:[    ]我要纠错

9月9日上午,全县自然资源重点工作推进会在干汊河镇召开,县委副书记王万喜、副县长刘浦生出席会议。

推进会分观摩和会议两个阶段进行。在干汊河镇新陶村二含组、杨墩组增减挂钩项目和补充耕地项目观摩现场,与会人员听取该镇项目实施方法和经验介绍。

随后,在干汊河镇党群服务中心召开县自然资源重点工作推进会议。会上,通报了全县土地整治和卫片执法工作督查情况,干汊河镇、张母桥镇就卫片执法和土地整治项目实施作交流发言。

刘浦生就全县土地整治、卫片执法、永久基本农田划定成果整改、农村乱占耕地建房问题整治以及农村不动产确权登记发证等5个方面工作作强调要求,并就公益林整改补划、全县489个已实施土地整治项目地块后期管护不力整改工作提出具体要求和时间节点。

就贯彻落实好会议精神,王万喜要求:一是属地职责要到位。各乡镇党政负责人要亲自抓落实,组织专班抓落实。二是形成合力要到位。县自然资源部门协调,各相关部门形成合力抓落实,各乡镇管控到位。三是跟踪督查要到位。县督查室要强化督查,做到一月一督查、一月一落实,抓好进度,全力保障工作落实。四是考核问责要到位。对自然资源重点工作强化考评,履职不力的严格进行问责。(孙海峰)

null