【社会征集】关于县医院院内停车服务收费标准征求意见的公告

发布时间:2020-10-14 15:33 保护视力色: 字体:[    ]我要纠错

为缓解县医院院内停车困难,保障医院安全通道的畅通,方便病人就医,根据《政府制定价格行为实施细则》,现就舒城县人民医院院内停车服务收费标准公开征求意见,此次公开征求意见的时间为20201015日至20201115日。如有意见或建议,请于1114日前通过电话、电子邮件等形式反馈至舒城县发展改革委价格管理股。电话:05648622459;电子邮箱:441089236@qq.com

  感谢您的参与与支持!

 

                                   舒城县发展和改革委员会

                                      2020824

关于县医院院内停车服务收费标准的函

舒城县人民医院:

你院《关于规范医院院内停车服务收费的报告》悉。为保障医院安全通道的畅通,方便病人就医,根据《安徽省定价目录》、原安徽省物价局、安徽省住房和城乡建设厅、安徽省交通运输厅《关于进一步完善机动车停放服务收费政策的指导意见》(皖价服〔2016102号)规定以及周边县市医院关于停车服务的收费标准,经研究,现就你院院内停车服务收费通知如下:

一、停车收费标准。经营性出租车院内停车不超过20分钟免费,其他车辆院内停车不超过40分钟免费。

1、小型机动车(蓝色牌照车辆):白天(早晨7:00至晚上19:00,下同)40分钟—2小时(出租车为20分钟)3/辆·次;2小时—12小时以下每延长1小时收费1元,最高收费6元;12—24小时8/辆·次;连续停放超过24小时的,超过部分按上述计时收费标准重新计算。

夜间(晚上1900至次日早晨700,下同)40分钟—2小时(出租车为20分钟)4/辆·次;2小时—24小时以内每延长1小时收费1元,最高收费8元;连续停放超过24小时的,超过部分按上述计时收费标准重新计算。

2、大型机动车(黄色牌照车辆):白天40分钟—2小时4/辆·次;2小时—12小时以下每延长1小时收费1元,最高收费8元;12—24小时10/辆·次;连续停放超过24小时的,超过部分按上述计时收费标准重新计算。

夜间40分钟—2小时5/辆·次;2小时—24小时以内每延长1小时收费1元,最高收费10元;连续停放超过24小时的,超过部分按上述计时收费标准重新计算。

鼓励对新能源车辆(绿色牌照)进行优惠。

二、免费停车范围。

1、执行任务的军车、警车、消防车、救护车、救灾抢险车、市政设施给维护维修车、行政执法和环卫作业车等车辆免费停放,自行车、电动车、摩托车及其他非机动车辆免费停放。

2、就诊患者(包括门诊、住院和体检等)车辆凭医院当天的有效凭证享有每天不超过两次的免费停车两小时优惠。

三、严格执行明码标价制度。你院要在停车场醒目位置明码标价,公示收费标准、收费依据、免费停放时间、价格举报电话等。同时要做好车辆进出时间凭证发放管理工作,作为停车计时收费依据,收费时使用税务发票,主动接受社会各界监督。

 

20201014

 



 

 

 

 

 

 

null