当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县政府办 > 政府会议

十七届县政府召开第三十七次常务会议

发布时间:2020-12-20 13:57 信息来源:舒城县政府办 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

12月20日,县长张秀萍在县政府三楼会议室主持召开十七届县政府第三十七次常务会议。县领导杨丙红、姚平松、吴家文、梅家宏、刘浦生、张志存、傅代智、李光年参加会议。

会议听取了城区污水治理、食品安全、法治政府示范县创建、招商引资、预算编制等工作情况汇报。会议指出,城区污水治理是改善城乡人居环境、提升县城品位的重要举措。各地各单位要始终把生态环境保护放在压倒性位置,加大城区黑臭水体和入河排污口排查、整改力度,确保所有问题按时清零。会议强调,要始终绷紧食品安全这根弦,突出抓好农村等薄弱地区食品安全监管,构建齐抓共管的责任体系,营造全社会共同参与的良好氛围。要把依法行政贯穿政府工作全过程;着力做好招商引资签约项目落地、建设、投产等跟踪服务;牢固树立过紧日子思想,突出“三保”,不断提升预算工作水平。

会议讨论研究了《舒城县乡村道路公路网规划》。会议认为,编制《舒城县乡村道公路网规划》,可以提高农村道路公路建设的科学性和合理性,有利于道路管理和后期养护。会议要求,县交通部门要积极与自然资源部门做好对接,本着全面、科学、应纳尽纳的原则进一步充实、完善规划内容。

会议还听取和研究了其他事项。