当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县政府办 > 政策法规 > 规范性文件立改废

【风险评估】《舒城县创新驱动发展专项资金管理办法》风险评估情况

发布时间:2021-04-26 11:11 信息来源:舒城县政府办 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

一、基本情况

出台规范性文件《舒城县创新驱动专项管理资金管理办法(以下简称《办法》),由县政府主管、县科技局具体承办。

出台背景主要是为为认真贯彻落实新发展理念,深入实施创新驱动发展战略,全力推进创新主体培育、创新载体建设、高新产业提升、科技助推乡村振兴等,充分发挥科技创新引领作用。

二、风险评估组织开展情况

组建风险评估小组,由县科技局、县市场监管局等单位人员参与。重点评估是否符合法律法规,是否增加企业负担导致不稳定因素等情况。

三、决策风险评估情况

经综合分析,规范性文件《办法》出台无明显风险点。

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。