当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县政府办 > 政策法规 > 规范性文件立改废

关于《舒城县防汛抗旱应急预案》等5个预案的风险评估情况

发布时间:2021-04-21 15:31 信息来源:舒城县政府办 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

舒城县防汛抗旱应急预案5

应急预案风险评估情况

 

一、基本情况

出台规范性文件《舒城县防汛抗旱应急预案》5个应急预案具体由应急管理负责起草修订,县政府办公室审核印发

5个应急预案出台的目的是为了明确县直各部门在防汛抗旱、防台风、森林防火、抗震救灾和自然灾害救助等方面各部门具体承担哪些职责。

二、风险评估组织开展情况

5个预案起草后,面向县直各有关单位和各乡镇发布征求意见,重点评估是否符合各部门实际职责和法律法规,不涉及经济组织和群众利益。

三、决策风险评估情况

经综合分析,5个应急预案的出台无明显风险点。

 

 

舒城县应急管理

2021420

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。