当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县政府办 > 回应关切 > 主动回应

【热点回应】停止运营!开始退费!

发布时间:2021-07-30 15:12 信息来源:六安市人民政府发布微信端 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

六安城市公共自行车服务系统PPP项目已运营5年。按照相关规定,自行车使用年限为5年,存在安全隐患。为了广大市民出行安全,决定自2021年 8 月1日零时起,六安城市公共自行车服务系统PPP项目停止运营。请公共自行车用户携本人身份证、租车卡、押金收据,从即日起至2021年9月30日,到六安市公共自行车服务管理中心办理押金、预充值退款。


相关公告全文如下

六安城市公共自行车服务系统PPP

项目停止运营的公告

尊敬的市民朋友们:

六安城市公共自行车服务系统PPP项目已运营5年,于2021年6月3日运营期满。根据有关规定,自行车使用年限为5年,存在安全隐患。为了广大市民出行安全,经研究决定:自2021年 8 月1日零时起,六安城市公共自行车服务系统PPP项目停止运营。现就公共自行车押金、充值费退款办理事项公告如下:

一、请公共自行车用户携本人身份证、租车卡、押金收据,从即日起至2021年9月30日,到六安市公共自行车服务管理中心办理押金、预充值退款(地址:六安市佛子岭路与梅山南路河滨新村F4号楼四楼,皖西中学对面)。

二、若委托他人办理,请携带委托人身份证、租车卡、押金收条,前往上述地址办理。若租车卡或押金收据丢失的,现场填写表格经核实后予以办理。

三、优先选用银行转账办理退款,请提前准备好银行卡。

四、办理时间:上午8:00-12:00,下午14:30-18:00(周六、周日正常上班)。咨询电话:3303158、3303159、3312555。

给您带来的不便,敬请谅解!

特此公告

2021年7月27日

null