当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县政府办 > 公共监管信息 > 安全生产 > 工作情况

舒城县应急局积极开展“八一”建军节慰问活动

发布时间:2021-07-30 15:29 信息来源:舒城县应急局 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

                                      

                                      


为迎接即将到来的八一建军节,进一步弘扬拥军优属的光荣传统,表达对退伍军人的崇敬和关爱。7月30日上午,舒城县应急管理局党委副书记周国强和副局长俞汉成带领机关志愿者和驻村干部到林河村村民组看望了部分退伍军人和军人家属。

慰问组先后到林河村生活较为困难的退役军人戴许伟、许伟、许家留家,与三位退役军人或其家属进行了亲切交谈,了解他们的生活上的困难和当前的从业状况,并致以节日的问候和崇高的敬意,感谢他们为保卫国家、守护家园所作出的积极贡献。周国强书记临走之际代表党组织表示了对他们的关心,嘱咐他们保重身体,并向他们送上日常所需的大米和食用油。

此次慰问活动进一步推进了军民融合,今后,县应急局将继续认真落实党的优抚政策,把拥军工作常态化,真正做到聚人心、暖人心、稳人心,形成军爱民、民拥军、军民团结一家亲的良好风尚。

                                    (舒城县应急局  7月30日 初审:周扬 复审:刘芳 终审:周国强)

null