当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县政府办 > 政府会议

【常务会议】十七届县政府召开第四十一次常务会议

发布时间:2021-08-11 17:39 信息来源:舒城县政府办 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

十七届县政府召开第四十一次常务会议

 

8月8日,县长王万喜在县政府三楼会议室主持召开十七届县政府第四十一次常务会议。县领导陈宗银、姚平松、刘兴旺、薛潇、李家响、黄奕佳、梅家宏、刘浦生、张志存、傅代智、周增云参加会议。

会议听取了县级妇幼保健能力机构和托育服务体系能力提升等情况汇报。会议强调,要切实加强妇幼保健机构能力建设,不断提高优生优育服务水平;要加大托育服务资源统筹力度,科学规划、有序布局、分步实施,着力提升托育服务能力。

会议讨论研究了2021年县城区国有土地上房屋征收项目、《舒城县“十四五”城乡建设规划》(草案)、《舒城县关于建立生态环境保护专项监督长制度实施方案》(试行)等事项。会议要求,加大对房屋征收的政策宣传,争取群众支持,要坚持公平公正的原则,稳妥有序推进征收工作。会议指出,《舒城县“十四五”城乡建设规划》前期调研论证充分,原则同意出台《规划》,要切实加强规划实施监督。会议决定建立生态环境保护专项监督长制度,进一步完善基层生态环境保护监督体系,推动县域生态环境质量不断提升。

会议组织学习了《中华人民共和国乡村振兴促进法》等内容。

会议还听取和研究了其他事项。