当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县发改委 > 机构领导 > 领导活动

我县参加省以工代赈工作业务培训会

发布时间:2021-10-22 10:37 信息来源:舒城县发改委 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

10月20日下午,省发改委召开以工代赈业务培训会,培训会通过视频形式召开,市发改委设分会场,县政府副县长薛出席会议,县发改委、有关乡镇和示范项目可研报告编制单位业务骨干参会。

培训会传达了习近平总书记关于以工代赈工作的重要论述、指示批示;通报了全国和省以工代赈监督检查典型案例及发现的问题;有关县市就问题整改工作进展、示范工程项目建设进度及工作经验,示范项目申报前置性审查工作开展情况等进行了交流发言;省发改委以工代赈处解读了《安徽省“十四五”以工代赈工作实施方案》,并就有关事项作强调解析,布置下一步工作。

培训会取得了预期效果,进一步明确了新形势下做好以工代赈工作的思路、方法和任务,充分认识到以工代赈工作重要性和规范性,要求必须规范谋划实施项目和发放劳务报酬,要真正把“务工是手段、赈济是目的”落到实处。(苏少武)

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。