当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县发改委 > 机构领导 > 领导活动

县发改委精心组织编报2022年
市亿元以上重点项目工作

发布时间:2021-10-25 11:32 信息来源:舒城县发改委 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

为做好明年全市亿元以上重点项目投资和建设工作,依据上级部门要求,我委认真组织编报2022年亿元以上重点项目建议计划

严格准入标准项目准入标准为总投资1亿元以上,同时按照六大产业分类(新型工业发展工程现代服务业提速工程现代农业提升工程、基础设施完善工程、生态环保优先工程保障和改善民生工程)。认真做好2021年在库项目与2022年拟报项目的衔接工作,确保项目结转有序、逻辑合理。

严把质量关。依据我县前期谋划的2022年新开工项目和2023年储备项目,精心挑选要素保障到位且能够开工建设的项目纳入市库,确保推进和实施一批全局性、基础性、战略性的重点项目,努力扩大有效投资,为我经济社会发展提供有力支撑。

初步梳理准备纳入市亿元以上重点项目170个左右、总投资近千亿元。(张旭东)

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。