当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县教育局 > 机构领导 > 领导活动

包训祥到舒师附小检查指导工作

发布时间:2021-01-26 16:39 信息来源:舒城县教育局 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

    1月25日,县委教育工委书记、县教育局局长包训祥,县委教育工委委员、县教育局办公室主任王方胜一行冒雨来到舒师附小,检查指导期末质量检测工作。

    上午,该校四至六年级按照县教育局的统一要求正在进行期末质量检测,四年级作为全县统一监测年级,设置了标准考场,城区校际之间对调监考,五六年级由本校组织教师监考。包局长一行在该校宋兴无校长的陪同下,巡视了所有的考场。随后对该校整个校园进行了察看,同时详细询问了该校的基本校情、教学班设置、师生情况以及今后发展规划等,宋校长都一一作了汇报,包局长就学校发展提出了具体的指导性建议。最后,检查组来到值班室,对学校疫情防控工作进行了仔细询问,对该校在疫情防控方面严格执行上级文件精神、落实防控措施等做法给予了肯定。

    包局长一行此次到附小检查指导工作,是对该校工作的大力支持和关心,特别是对学校工作的肯定及高屋建瓴的指导,更是极大地激发了全体教师的工作热情。相信在县教育局领导的关怀下,附小人定会不忘初心,继续抓好教育教学质量,在教育创新上下功夫,在师资队伍建设上加力度,内强教师素质外树学校形象,谱写教育教学新篇章!(特约通讯员:李大宏)

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。