当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县教育局 > 机构领导 > 领导活动

包训祥到舒茶镇龙王庙村、火龙岗村联系结对帮扶工作

发布时间:2021-01-29 14:29 信息来源:舒城县教育局 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

1月28日上午,包训祥到舒茶镇龙王庙村、火龙岗村联系结对帮扶工作并看望县教育局驻火龙岗村帮扶干部。

在龙王庙村、火龙岗村村部,包训祥听取了两村负责人对村情以及党建、扶贫和疫情防控等方面工作情况汇报,并就县教育局与两村开展结对帮扶活动相关工作进行了深入的探讨和交流,对2021年结对帮扶工作进行了部署谋划。

随后,包训祥看望慰问了县教育局驻火龙岗村帮扶干部,详细了解了工作队在工作和生活方面情况,存在那些困难和下一步工作打算。

包训祥指出,驻村工作队在党中央宣布打赢脱贫攻坚战之前,要在村在岗、积极履职,沉下心来,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接任务落实,带领村“两委”班子和党员干部群众,积极思考谋划村级下步发展规划,为推动乡村全面振兴垫实坚强基础。(刘顺义)

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。