当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县教育局 > 机构领导 > 领导活动

包训祥到南港实验学校检查指导工作

发布时间:2021-04-19 16:20 信息来源:舒城县教育局 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

4月14日下午,县委教育工委书记、县教育局局长包训祥一行在南港镇镇长贾月超、南港实验学校董事长陈科的陪同下来到舒城县南港实验学校检查指导工作。

包训祥一行深入了解了学校的办学规模、发展现状以及优质均衡创建工作开展情况。陈科董事长对包训祥一行的到来表示热烈欢迎,并就领导关心的问题作了详细的汇报。

听完汇报后,检查组来到教室、功能室,运动场、寝室等处实地查看,深入了解学校软硬件设施建设使用情况。检查组对学校各项工作取得的成绩给予高度的肯定,并提出了许多宝贵的指导性意见,同时对学校优质均衡创建工作提出了具体要求。

陈科表示,学校将以“优质均衡发展”创建工作为契机,在县局和地方党委政府的指导关心下,进一步加强教师队伍建设,提高教育质量,努力高标准完成优质均衡创建工作,实现学校的新发展和新跨越。(特约通讯员:王园)


政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。