局党委副书记、副局长石康生出席民警光荣退休仪式

发布时间:2020-07-31 17:03 保护视力色: 字体:[    ]






光辉从警路,丹心映忠诚。729日上午,县局为巡防大队民警尹其发同志举行了庄重而简朴的光荣退休仪式。局党委副书记、副局长石康生出席仪式,巡防大队班子成员、政工监督室有关同志参加仪式。

退休仪式上,政工监督室有关同志宣读了县委组织部关于尹其发同志的退休文件。尹其发同志深情回顾了从警以来的难忘往事,怀念了曾经和同事们一起奋斗的峥嵘岁月,畅谈了从警感悟和对舒城公安事业长足发展的美好愿景,言谈间流露着对公安工作的无限眷恋和对战友、同事们的深厚感情,表达了对县局党委给予老同志关心关怀,举办庄重、温馨、感人退休仪式的谢意。巡防大队班子成员一一回顾了与尹其发同志一起工作、生活的点点滴滴,纷纷向尹其发同志的退休生活表达了诚挚的祝福和不舍之情。

石康生副局长代表县局党委向尹其发同志为舒城公安事业发展作出的贡献表示衷心感谢,送上美好祝愿,并提出了三点希望:一是希望永葆人民警察的风范气节,退休不退志、离岗不离心。二是希望继续发挥余热,一如既往地关心支持舒城公安工作,积极为舒城公安工作改革发展建言献策。三是希望调节身心、合理规划好退休生活,享受退休新生活,老有所乐。同时,他要求政工监督室和巡防大队全力做好退休民警的各项服务保障工作,努力解决相关困难,把县局党委对退休民警的关心关爱落到实处,让退休民警感受到舒城公安大家庭的温暖、组织上的关怀和同事们的关心。

期间,石康生副局长向尹其发同志颁发了退休荣耀牌和纪念品,与会人员进行了合影留念。