当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县万佛湖管委会 > 机构设置 > 内设机构

舒城万佛湖水源保护和旅游管理委员会规划建设环保局

发布时间:2021-10-01 08:48 信息来源:舒城县人民政府 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

舒城万佛湖水源保护和旅游管理委员会规划建设环保局

      承办景区规划及景区详规的编制、报审等工作;负责景区招商引资和政府旅游项目报审、建设等工作;检查监督景区各种建设项目的实施,严格执行万佛湖旅游区总体规划和控制性规划,控制景区内的建设规模;负责景区水资源等自然生态环境保护工作,防止各种性质的破坏和污染;协助有关部门依法对破坏地形地貌、开山采石、违章乱建以及建筑物、构筑物的体量风格与景观严重不协调等行为给予相应处罚;负责重大项目招投标和县经济工作会重点工作落实进度上报工作;负责环境保护和节能减排、招商引资、重点工程项目建设等各项考核工作;负责管委会交办的其他工作。

       联系单位:发改委(物价局)、国土局、环保局、住建局、交通局、公共资源交易监督管理局、招商局、重点工程局、水库移民局、县土地和房屋征收管理局、人防局、公路局、规划局等。

      人员组成:万勇、韦顺然(借调)、王东(挂职)。                     

      办公地点:万佛湖风景区游客中心二楼

      办公电话:0564-8535079

      邮箱:3554841568@qq.com

 

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。