当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县万佛湖管委会 > 机构设置 > 内设机构

舒城万佛湖水源保护和旅游管理委员会应急管理局

发布时间:2021-10-01 08:43 信息来源:舒城县人民政府 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

舒城万佛湖水源保护和旅游管理委员会应急管理局

        负责贯彻执行国家、省、市、县安全生产工作方针政策和法律法规;承担辖区安全生产综合监督管理职责和烟花爆竹零售单位和油漆经营单位安全生产初审管理职责;负责组织辖区安全生产大检查和专项督查;协调和监督检查安全生产应急救援工作;组织开展辖区安全生产法律法规宣传教育活动;指导协调辖区安全生产检测检验工作;负责安全生产目标管理等各项考核工作;负责管委交办的其他工作。

联系单位:县安委会成员单位。

人员组成:王明珠、陈娟、马小旋

办公地点:万佛湖风景区游客中心二楼

办公电话:0564-8535016

邮箱:1808427289@qq.com

 

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。