当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县数管局 > 机构设置 > 内设机构及下属单位

舒城县数据资源管理局电话簿

发布时间:2021-08-02 16:34 信息来源:舒城县数管局 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

序号

联系电话

股室负责人

股室名称

办公时间

办公地址

股室职责

1

0564-8677201

黄雯婷

办公室

8:00-12:00

14:30-17:30(工作日)

舒城县数管局梅河路与春秋路交叉口1号五楼西3

负责机关文秘、机要、档案、信访、保密、安全、财务和资产管理工作;负责处理机关日常行政工作的协调、重要工作的督查督办和政务公开等工作;负责机关各项工作制度的制定工作;承办会议的组织和接待工作; 牵头组织规范性文件和综合性材料的起草工作;负责机关意识形态和党建工作;协调做好群团、统计、人口计生、综治、文明创建、双拥等工作;负责机关和直属事业单位的机构编制、人事管理工作;组织和做好专业技术人员的职称评定工作。

2

0564-8677201

暂无

政务服务管理股

 

8:00-12:00

14:30-17:30(工作日)

舒城县数管局梅河路与春秋路交叉口1号五楼西1

责政务服务体系建设,指导协调全县政务服务工作;统一规范审批行为、优化政务服务环境,提出提升政务服务水平的意见和建议,为县委、县政府科学决策提供依据;负责县级政务服务中心建设,以及全县网上政务服务平台运行和管理。监督管理经县政府同意的由部门单独设立的政务服务大厅;指导监督全县各级政务服务大厅的建设管理和事项进驻工作。承担全县“互联网+政务服务”工作。

3

0564-8677201

暂无

数据资源管理股

 

8:00-12:00

14:30-17:30(工作日)

舒城县数管局梅河路与春秋路交叉口1号五楼东3

拟订全县数据资源发展规划、年度计划和政策措施并组织实施,指导推进数据资源开发和管理。组织编制政务数据资源目录,建设管理全县政务大数据共享交换服务平台,协调推进基础信息库和主题信息资源库建设。承担县级政府投资的数据资源、电子政务项目的审查论证、建设监督、竣工验收、资产管理、绩效评估等全流程管理工作,会同有关部门统筹安排全县电子政务专项资金的使用。组织推动政务信息系统整合,促进政务数据资源在社会治理和民生服务领域的应用。统筹推进全县数据资源基础设施规划建设。负责县电子政务外网、县电子政务云平台和政务云数据中心等基础设施的建设、维护和管理。统筹推进全县数据资源安全保障体系建设,承担政务数据、重点领域数据等安全保障工作。

4

0564-8677201

黄雯婷

标准规范股

8:00-12:00

14:30-17:30(工作日)

舒城县数管局梅河路与春秋路交叉口1号五楼东4

宣传贯彻执行国家、省、市数据资源和政务服务工作法律法规规章。拟定全县数据资源和政务服务管理相关政策和规范性文件并组织实施。制定数据资源和政务服务工作标准规范并组织实施。承担行政复议、行政应诉等工作,承担机关规范性文件合法性审查工作,组织开展法治宣传教育。研究拟订全县数据资源和政务服务管理相关规定、制度和管理办法。负责组织开展数据资源和政务服务发展中问题的调查和研究。

null