当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县金融服务中心 > 机构设置 > 内设机构

舒城县金融服务中心综合股

发布时间:2021-10-14 10:37 信息来源:舒城县人民政府 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错

(一)综合股职责

联系银行业监管机构和银行业金融机构,引进域外金融机构入驻,并做好配合服务;组织开展政府、银行业金融机构合作及企业对接,引导、协调和鼓励银行业金融机构加大对全县经济社会发展的支持力度;引导和规范新型农村合作金融组织发展,落实支持银行业发展的有关政策;负责地方金融行业有关数据统计分析和信息化建设,指导地方金融机构有关改革发展工作;承担县政府对辖区金融机构的考评工作。

主管小额贷款公司和农村金融互助组织等监督管理工作,推进行业自律;配合有关部门推进金融行业诚信环境建设。

(二)综合股人员

股长:钟俊

(三)办公电话:8665015

(四)办公时间和地点

时间:上午8:00-12:00  下午2:30-5:30

地点:舒城县梅河西路相约河畔12号写字楼8层综合股


 

政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。