当前位置:网站首页 > 信息公开 > 舒城县烟草专卖局 > 行政权力运行 > 行政许可 > 行政许可结果

舒城县烟草专卖局责令停业整顿决定书送达公告(10.18)

发布时间:2021-10-18 15:15 信息来源:舒城县烟草专卖局 阅读次数: 字体:[    ]我要纠错
                           责令停业整顿决定书送达公告

       
       下列人员因存在买卖、出租、出借或者以其他形式非法转让烟草专卖许可证的情形,根据《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》第十四条第一款和《烟草专卖许可证管理办法》第四十四条的规定,我局决定责令你(单位)暂停从事烟草专卖零售业务、进行整顿,如不服本决定,可在接到本决定书之日起六十日内向六安市烟草专卖局申请复议,也可在接到本决定书之日起六个月内向六安市舒城县人民法院起诉。
        经多次联系用其他方式已无法向你(单位)送达,现依法予以公告送达。申请行政复议或者提起行政诉讼期间,本行政处罚决定不停止执行。

                                                                                               舒城县烟草专卖局
                                                                                                  20211018
被责令停业整顿人员
负责人(经营者)姓名 许可证号 经营地址
孙磊 341523206470 舒城县城关镇龙津大道广进久富商业广场二层126号
孙磊 341523206922 舒城县城关镇梅河路糖酒公司10幢
政策咨询

如果您对该政策文件有疑问,可以拨打标题上方的电话咨询相关部门。