舒城县举办2020年慢性病及其危险因素调查视频培训会

发布时间:2020-06-27 08:28 保护视力色: 字体:[    ]我要纠错

    为保障慢性病及其危险因素调查工作在我县顺利开展,2020年6月24日上午在舒城县疾控中心视频会议室召开慢性病及其危险因素调查视频培训会。舒城县疾控中心、城关镇卫生院、社区卫生服务中心、南港镇卫生院、棠树乡卫生院、百神庙镇卫生院分管领导、科室负责人、调查联络员和承担抽血任务的检验人员,以及乡镇所抽中村卫生室室长计30余人参加了培训会。在会上讲解了2020年慢性病及其危险因素调查实施方案、技术要求等,并做相关工作安排。

通过对有代表性的慢性病危险因素及主要慢性病患病状况的调查,获取并分析相关数据,对科学制定和评价我县慢性病预防控制策略和措施具有十分重要的意义。

 

 

           
                      

null