首页 > 信息公开 > 舒城中学政府信息公开指南

    舒城中学信息公开指南

    根据舒城县政府关于政务公开的各项要求,我校认真落实相关工作。为了更好地提供基础教育信息公开服务,学校编制了《舒城中学信息公开指南》(以下简称《指南》),需要获得学校信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读《指南》。 

    一、公开范围 

    舒城中学主动向社会公开的信息范围依据学校编制的《信息公开》。

    二、公开形式

    对于主动公开信息,本校主要采取网上公开和在当面受理点公开两种形式。本机关政府信息公开网址为:http://www.ahsczx.com/。本校当面受理点地址为:舒城县城关镇伏虎寺舒城中学校长办公室。

    开放时间:工作日的80011:3014:3016:30

    联系电话:05648676539

    本校网上公开的信息,除机构职能类、政策法规类信息以外,网上留存的期限为半年到一年。超过留存期的信息,本机关不再继续通过网上公开。公民、法人和其他组织可以到本校设立的当面受理点查阅这类信息。
       
    三、公开时限

    各类教育信息产生后,本校将尽量在第一时间内予以公开,最晚自信息产生后的20日内公开。

    微信
    微博
    OA办公
    网上投诉
    政务服务
    智能检索