县人社局召开“四送一服”“三包三抓”政策宣讲会

发表时间:2020-05-23 20:36 来源:舒城县人社局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为落实省、市开展“四送一服”“三包三抓”专项行动工作要求,5月21日,县人社局召开了“四送一服”“三包三抓”专项行动动员会暨业务培训政策宣讲会,省、市“四送一服”第七工作组全体成员到会指导,全县近50家企业代表参加会议。

会上,县人社局副局长周存虎要求,要严格按照此次专项行动方案要求,扎实开展好“千名人社干部进企业”、“百日千万网络招聘”等专题活动,做到规定动作不走样,自选动作有创新,为企业搭建就业服务平台,坚定稳就业保居民就业信心。

工作组组长李毅强调,“四送一服”“三包三抓”专项行动既是精准稳妥推进复产复工专项行动的延伸,也是常态化服务实体经济的重要内容,各部门要提高政治站位,认真贯彻落实省委、省政府和市委、市政府决策部署,精心组织实施,合力推进落实,加强统筹协调,强化问题督办,严明工作纪律,确保“四送一服”“三包三抓”专项行动取得实效。

最后,县就业局副局长朱丽娟从就业创业方面给企业进行了相关业务培训和政策宣讲。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索