县统计局召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

发表时间:2020-06-29 17:43 来源:舒城县统计局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

6月28日,县统计局召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,局党组成员、副局长潘春生主持会议,局党组全体成员参加会议。

会议通报了2019年度主题教育民主生活会查摆问题整改措施落实和本次专题民主生活会征求意见情况。潘春生代表局党组班子做深刻对照检查,并带头开展自我检视剖析,随后,其他党组成员聚焦“三个以案”警示教育检视的问题,坚持“四联四增”,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,对照问题找差距,逐一开展个人检视剖析,并开展批评,表态发言。

潘春生最后代表局党组班子作表态发言:一要持之以恒抓学习。要将学习贯穿于各项工作之中,做到常学常新,深学深悟,不断提高局党组班子成员的理论素养和政治能力,努力提高应对复杂局面、解决复杂问题、提高创新工作的本领。二要真刀真枪抓整改。局党组成员要牢固树立正确的政绩观,认真梳理本次民主生活会中查摆出来的问题,坚持“实”字当头、“干”字为先,建立整改清单,明确整改时限,制定整改措施,确保整改取得效果。三要齐心协力促发展。要坚持民主集中制,努力营造团结互助的工作氛围,增强班子的凝聚力、向心力和战斗力,共同推动我县统计事业蓬勃发展。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索