县招商中心召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

发表时间:2020-06-30 09:04 来源:舒城县招商中心 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

6月29日,县招商中心召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。县委第五督导组和中心班子成员参加了会议。

会前,中心党组高度重视,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育检视的问题、聚焦深化“三个以案”警示教育有关“四联四增”“四对照四检视”“十查十做”要求检视的问题,联系政治、工作、管理、作风实际,在扎实开展学习、深入谈心谈话、广泛征求意见、找准找实存在问题的基础上,认真撰写对照检查材料。

会议书面通报2019年度中心主题教育专题民主生活会查摆问题整改落实情况以及本次专题民主生活会征求意见情况。中心党组书记、主任毛玲霞代表班子进行对照检查及表态发言,并进行自我剖析,其他班子成员依次作检视剖析、开展互相批评并逐一回应表态。

会议强调,要以此次民主生活会为契机,细化整改措施,补齐短板,落实整改责任。在读原著、学原文、悟原理上下实功夫、细功夫、深功夫。从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,不断巩固拓展“学”的广度、“思”的维度、“践”的力度、“悟”的深度;要以严实作风继续深化“三个以案”警示教育,以优良作风统筹推进疫情防控和经济社会发展,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强保证。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索