县交通运输局开展“八一”慰问活动

发表时间:2020-07-31 09:07 来源:舒城县交通局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

在“八一”建军节来临之际,为了进一步弘扬“拥军优属、拥政爱民”的优良传统,7月29日,县交通运输局主要负责人带队前往县人武部、预备役工兵营、县消防大队、县武警中队等单位走访慰问驻舒部队官兵,为他们送去慰问品,并向他们致以节日的问候。

每到一处,县交通运输局负责人都与部队官兵亲切交谈,就如何更好地开展军民共建工作、促进双拥工作发展进行了认真交流,并详细询问他们是否需要交通部门帮助解决的实际困难和问题。部队官兵对县交通运输局的慰问表示热烈欢迎,对县交通运输局长期以来大力开展双拥工作、支持部队建设表示诚挚感谢。

通过慰问活动,进一步巩固了军民团结、共创和谐的良好氛围,加深了军民之间的感情,架起一座与官兵友谊的桥梁。县交通运输局将继续整合资源,发动更多力量参与拥军活动,支持部队建设,共建文明舒城!

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索