县市场监管局:我县开展整治非法经营成品油行为专项行动

发表时间:2020-07-31 16:29 来源:舒城县市场监管局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

为依法规范成品油经营行为,消除消防安全隐患,净化成品油市场环境,6月中旬以来,根据县委县政府统一部署,我县在全县范围内依法开展了整治非法经营成品油行为专项行动。

一是加强领导。成立了舒城县依法整治非法经营成品油行为专项行动领导小组,制定了《舒城县依法整治非法经营成品油行为专项行动实施方案》,明确了各部门的职责分工,明确了专项行动的工作目标、工作重点、工作要求和实施阶段。

二是广泛宣传。通过发布通告、公布举报电话、奖励举报人等方式,积极发动群众参与专项行动,让非法从事成品油经营者无处藏身。

三是全面排查。截至目前,我县共排查到非法加油站点22个、非法储油罐82个、非法流动加油车27辆,立案查处17件,结案7件,移交公安机关追究刑事责任案件7件,移交县交通运输局案件7件,消除安全隐患58处。全县非法经营成品油行为已基本杜绝。(董勇)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索