县交通运输局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会

发表时间:2020-07-31 16:36 来源:舒城县交通局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

7月31日,县交通运输局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会。局机关全体人员,运管所、县乡局、公路局、S317治超站、海事处、公交公司领导班子成员,基层站队长、支部书记,检测中心主任、支部书记,政务中心交通窗口负责人等参会。

会议学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》,详细了解了该法的适用对象和基本原则、政务处分种类和适用规则、公职人员违法行为及适用的处分、政务处分程序等主要内容,同时学习了《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》有关内容;传达学习了省委办公厅关于印发《整治形式主义官僚主义工作正面清单》《整治形式主义官僚主义工作负面清单》的通知;集体学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)有关章节内容。

通过学习,全体人员进一步统一思想、提高认识、明确责任,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持真学真信真用,以学懂弄通做实为目标,认真读原著、学原文、悟原理,在知行合一、学以致用上下功夫,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚贡献交通人应有的力量。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索