县医保局召开党组理论学习中心组(扩大)会议

发表时间:2020-07-31 17:12 来源:舒城县医保局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

7月31日,县医保局召开党组理论学习中心组(扩大)会议。局、中心领导班子成员及各股室负责人参加。

会议传达了7月30日下午省疫情防控电视电话会议精神;集体学习了《习近平谈治国理政》第三卷及《中华人民共和国民法典》部分章节;深入学习了中央、省、市、县关于统计工作相关文件精神;通报了2020年6月份政务信息采用情况。

会议指出,当前我县防汛救灾形势还比较严峻,全局党员干部要牢固树立防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾的意识,坚持把保障人民群众生命安全和身体健康放在第一位,按照省市医保部门部署要求,切实做好灾后医疗保障工作。

会议强调,要提高政治站位,贯彻落实习近平总书记关于从严治党重要讲话精神;要把握当前形势,认真做好新形势下医疗保障工作;要提高防控意识,注重防控境外、省外来皖人员,及时做好信息上报工作。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索