县退役军人事务局召开退役军人代表座谈会

发表时间:2020-08-03 10:13 来源:舒城县退役军人事务局 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

为深入贯彻“思想政治工作年”活动要求,庆祝中国人民解放军建军93周年,8月1日上午,县退役军人事务局召开部分退役军人“庆八一”座谈会,我县部分重点优抚对象、企业军转干部代表欢聚一堂,共庆八一节日。县退役军人事务局党组全体成员、相关业务股室负责人和部分乡镇站负责人参加座谈会。

座谈会上,县退役军人事务局通报了上半年各项工作开展情况和下一步工作打算,并就参会代表关心问题进行了解答。与会代表们结合自身体会,畅所欲言,表示退役军人事务部门成立以来,做了大量工作和各项创新举措,将县委、县政府的关爱送到退役军人对象身边,广大退役军人的获得感、幸福感、荣誉感不断提升。同时,大家也就进一步做好退役军人服务保障工作提出了中肯的意见和建议。

局主要负责人朱俊华代表县退役军人事务局全县退役军人表达诚挚的谢意,向参会代表致以节日的问候和良好的祝愿。他表示,县退役军人事务部门将以高度的政治责任感,认真贯彻落实退役军人的各项优惠政策,为全县退役军人提供更好的服务,不断开创全县退役军人事务工作新局面,并希望广大退役军人始终牢记光荣传统和使命,永葆军人本色,用实际行动诠释军人风采,为全县经济社会发展贡献力量。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索