县司法局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会

发表时间:2020-08-06 07:51 来源:舒城县司法局 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

8月5日下午,县司法局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会。局领导班子成员,机关全体股室负责人参会。

 

会议集体学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)“坚持以全面依法治国新理念新思想新战略为指导,坚定不移不移走中国特色社会主义法治道路”章节内容。通过学习,全体人员进一步统一思想、提高认识、明确责任,坚持读原著、学原文、悟原理,全面系统学、及时跟进学、联系实际学,多学善思、学深悟透,进一步从实践上增强贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把学习成效转化为推动事业发展的治理能力和工作水平,持续推动司法行政重点工作任务落实落地。

会上组织学习了《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》有关内容。会议通报了近期工作开展情况,分析了工作中存在的困难、问题和不足,并就下步重点工作提出了具体思路和意见建议。

 

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索