县医保局组织学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》

发表时间:2020-08-06 15:20 来源:舒城县医保局 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

8月6日上午,县医保局组织学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》,局、中心全体工作人员参会,会议由局党组书记、局长孙家胜主持,县纪委监委驻发改委纪检组副组长夏美友到会指导。

《中华人民共和国公职人员政务处分法》共七章六十八条,夏美友结合多起典型案例对政务处分法的适用范围、政务处分的情形和适用情形等内容进行了重点解读,他指出,一是要强化学习宣传,逐条逐句的学;二是要加强示范引导,营造良好风气;三是要强化日常监督,自觉遵守廉洁纪律。

孙家胜强调,一是要认真学习,深刻领会,准备把握政务处分法的新精神新要求,二是要树立底线思维;始终做到依法履职、廉洁从政;三是要端正服务态度,强化政治作风,用心服务好每一位办事群众。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索