舒城县七星区域环境综合治理工程(龙眠公园)即将动工建设

发表时间:2020-08-09 22:43 来源:舒城县重点工程处 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

舒城县七星区域环境综合治理工程(龙眠公园)位于城东新区,北临桃溪东路,南临花园路,西临华山路,东临龙眠路。建设面积约为8.7公顷,绿地率大于75%。 依据上位规划,该公园商圈环伺,属“舒城新十景”之一,是以生态景观为特色,集休憩、娱乐、康体、儿童游憩等功能为一体,具有生态休闲特征的综合性公园。同时规划建设不少于400个机动车停车位,其中地下部分数量280辆。工程总投资约8000万元。

据悉,该项目现已完成规划方案、预算审计等前期工作,正在进行施工招标挂网,将于8月27日开标,计划秋季进入动工建设阶段。项目建设成后将充分发挥公园的生态性、共享性、融合性等特点,成为广大市民又一喜爱的“网红之地”。(魏祥红)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索