裕安区审计局来舒考察学习新建自来水厂预算审计工作

发表时间:2020-10-16 23:35 来源:舒城县审计局 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

10月14日上午,裕安区审计局党组副书记、 副局长潘俊贵一行七人,来舒考察学习新建自来水厂设备采购及安装工程预算审计相关事宜。

我县自来水厂(永安水厂)建设项目设备供货、安装和调试工程于2017年年初完成标前审计,已于2019年年底试运行。从目前情况看,水厂设备运转良好,日供水量满足城区居民需求,这主要得益于工程前期设备采购审计监督把关到位,建设单位对施工过程管理到位、成本控制方法到位。裕安区因新建自来水厂,慕名而来。

交流会上,县审计局对裕安区审计局来舒表示热烈欢迎,并详细介绍了永安水厂设备采购及安装工程的认质询价和预算审计工作。裕安区审计局通过查阅审计档案、互动交流等方式,详细了解了设备采购及安装工程预算审计相关事宜。

随后,大家实地考察了永安水厂,听取了自来水公司对工程招投标、施工、运营管理的介绍,参观了制水流水线,详细了解了主要设备的品牌、技术参数及要求。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索