当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

县青创协开展“青春爱上火焰蓝”慰问活动

发布日期:2021-08-02 11:04信息来源:舒城县团县委 浏览量:我要纠错 【字体:  

八一建军节前夕,团县委副书记、县青创协会会长杨刚带领县青创协部分会员来到县消防大队,开展“青春爱上火焰蓝”走访慰问消防官兵活动。

活动中,县青创协的青年创业者们认真听取了各类消防救援车辆、器械设备的用途和使用方法的介绍,观摩了精彩的专业消防技能演练,学习了日常防灾和紧急救援的一些技巧,提升了消防安全意识,向全体消防战士送上了节日的问候和祝福,并送去跑鞋、矿泉水、大米、营养素等慰问物资。

据悉,舒城县青年创业者协会成立于2017年,是团组织凝聚创业青年、服务青年创业的专门社会组织。成立以来,县青创协在服务和支持青年创业的同时,积极引导广大青年创业者履行社会责任,在疫情防控、防汛救灾等重要时刻筹备了大量物资,开展了一系列志愿服务活动,发挥了积极作用。同时还常态化开展爱心捐赠、爱心慰问等活动,以实际行动展现了新时代龙舒创业青年的责任和担当。

移动门户
微信
微博
OA办公