关于“停运公交2路,增开公交201路、202路实施方案”公开征求意见的通告

发表时间:2020-07-31 17:18 来源:舒城县交通局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

全县广大市民:

为更好的方便群众出行,进一步完善城区公交网络,县通运公交公司,拟于近期停运原公交2路,新增开两条公交线路201路、202路。现将具体实施方案进行公布(具体实施方案附后),请广大市民就拟开通公交线路的走向和站点设置等问题,提出宝贵意见或建议。

公示时间:2020年7月31日—8月8日。

意见或建议以文字形式,发送到《舒城公交网》或关注微信“舒城公交”公众号,也可以发送到邮箱:631145777@qq.com,联系电话:0564-8669053,县交通运输局综合运输股。

具体实施方案如下:

一、 公交201路

由欧洲华城始发,经龙潭北路、鼓楼北街、南溪路、春秋路至终点站舒城中学。

二、公交202路

由欧洲华城始发,经龙潭北路、汤池路、龙潭南路、古城北路、梅河路、高峰路、龙舒西路至终点站舒城二中。

舒城县交通运输局

2020年7月31日

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索