安徽省人民银行系统2021年度人员录用招考(招聘)公告

发表时间:2020-10-13 08:28 来源:舒城县人民银行 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

中国人民银行按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,组织实施分支机构和直属单位2021年度人员录用招考(招聘)工作。安徽省人民银行系统有关事项如下:

一、招考(招聘)对象、专业

(一)招考(招聘)对象

1.纳入国家统一招生计划的普通高等院校应届毕业生(以下简称“应届毕业生”,不含定向培养、委托培养毕业生);

2.具有商业性金融机构、经济部门及相关专业工作经历的社会在职人员(以下简称“社会在职人员”)和留学回国人员;

3.2019年1月1日以后取得国(境)外学位的留学回国人员,未落实工作单位的,可以按照应届毕业生报考。

(二)招考(招聘)专业及职位需求

安徽省人民银行系统共招录(招聘)133个职位,专业主要包括:经济金融、会计、法律、计算机、统计、管理(侧重公共管理、行政管理、人力资源管理相关专业)等专业。其中中国人民银行舒城县支行招聘一人,要求经济金融类专业。合肥中心支行少量招录理工科应届毕业生(不含计算机专业,下同),其他部分分支机构少量招录中文专业人员。具体如下:

二、报名方式

本次招考报名全部采取网上报名的方式进行,不设现场报名。报考人员可以通过以下网站进行报名:

http://zhaopin.pbc.gov.cn

报名时间:2020年10月10日10:00-10月19日22:00。

三、安徽省人民银行系统考务咨询

咨询电话:0551-63691329  0551-63691118

咨询时间:2020年10月10日-10月20日:8:30-11:30、13:30-18:00(2020年10月21日以后,将在工作时间内接听考务咨询电话)。

具体要求及注意事项详见《中国人民银行分支机构和直属单位2021年度人员录用招考(招聘)公告》。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索