当前位置:首页 > 政务资讯 > 公示公告

市委第四巡察组巡察公告

发布日期:2021-09-18 15:49信息来源:舒城县水利局 浏览量:我要纠错 【字体:  

根据市委统一部署,市委第四巡察组于9月18日至9月24日对舒城县河湖长制贯彻落实情况开展专项巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察内容

按照政治巡察要求,对照习近平生态文明思想,对照党中央、国务院及省委、省政府有关决策部署,对照河长湖长履职规范,紧盯河湖长制六个方面主要任务落实情况,紧盯全面推行河湖长制工作中存在的实际问题,紧盯人民群众对幸福河湖的期盼,紧盯以强化河湖管护推动绿色发展方面存在的短板缺项,重点围绕以下几个方面开展监督检查。

(一)聚焦贯彻落实党中央、国务院关于河湖长制决策部署情况;

(二)聚焦河长湖长履职履责情况;

(三)聚焦河湖问题整改及长效管护情况;

(四)聚焦建立促进机制并发挥作用情况。

二、反映问题渠道

巡察期间,巡察组设置电子邮箱,开通信访举报手机,受理群众来信来电。

(一)电子邮箱:laswd4xcz@126.com;

(二)值班电话:13329199302。

受理电话的时间为巡察期间工作日上班时间。

根据有关规定,巡察组主要受理反映专项巡察相关内容的来信来电,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交有关单位或部门认真处理。 

市委第四巡察组

2021年9月18日

移动门户
微信
微博
OA办公