省委副书记信长星到舒城县调研企业复工复产情况

发表时间:2020-02-20 18:06 来源:县委办 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

2月19日,省委副书记信长星率领督导组到舒城县调研复工复产情况。省委常委、六安市委书记孙云飞,县委书记金德元陪同调研。


信长星一行来到杭埠经济开发区胜利精密制造公司、英力电子公司等企业,实地了解厂区入口、生产车间、职工宿舍、职工食堂防控措施落实情况,要求企业进一步抓实抓细分区作业、分散就餐以及通风、消毒等各项防控措施。随后来到百神庙镇郑圩村和南港镇过湾村,调研农村电商企业、加工车间和农业产业化龙头企业复工情况和经营状况。每到一处,信长星都详细了解企业在复工复产中遇到的困难和问题,听取意见建议,勉励企业要在做好疫情防控的前提下,千方百计恢复和扩大产能,最大限度降低疫情影响。他还来到舒城县公交公司百神庙客运站,对该县专门开通复工公交专线表示肯定,强调要积极对接企业用工需求,采取“点对点”“门对门”“一站式”等方式,有序组织农村劳动力特别是贫困群众外出务工,保障农民工安全返岗、顺利复工。

信长星强调,舒城作为低风险地区,要按照中央及省委实施差异化防控的总体要求,毫不放松地落实好“外防输入”举措,积极帮助企业解决用工、物流、原材料等方面的困难,有序推动企业复工复产,全面恢复正常生产生活秩序。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索