利辛县来我县考察“四好农村路”建设工作

发表时间:2020-03-23 15:03 来源:交通局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

3月22日,利辛县副县长武万福带领商务、农业农村、交通等部门负责人一行10人来我县考察调研“四好农村路”建设工作,副县长傅代智和相关部门负责人陪同考察。

考察组一行先后到乡级畅通工程松墩路、棠树乡交通综合服务站、南港镇过湾农业生态园、百神庙镇交通综合服务站、郑圩村交通综合服务点等地进行实地调研,沿途车览了棠树乡旅游大道、周瑜互通立交、金东扶贫大道、丰军路“四好农村路”示范线,详细了解了我县在乡镇综合服务站运营、农村电商发展、农村特色产业发展等方面的主要做法。

考察组一行对我县高度重视“四好农村路”建设工作和在此方面所采取的工作措施、取得的成绩表示赞赏,认为我县的做法思路明确、扎实有效,十分值得学习借鉴,并表示将总结此次考察学习到新理念、新做法和新经验,进一步推动利辛县“四好农村路”建设工作再上新台阶。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索