我县召开扶贫项目双周调度现场观摩会

发表时间:2020-03-25 15:05 来源:扶贫局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

3月24日下午,全县扶贫项目双周调度现场观摩会在百神庙镇召开。县委常委、常务副县长杨丙红,各乡镇党委、开发区工委主要负责人,基础设施建设扶贫指挥部各项目工作组长,要素保障单位主要负责人参会。

在百神庙镇,参会人员先后观摩了金东村孙家大堰道路硬化项目、舒楼村新大塘扩挖整治工程、周公渡水厂扩建工程等三个扶贫项目施工现场。

在随后召开的调度会上,县扶贫局通报要素保障问题单位和项目实施进度后进单位,县交通局、农业农村局、水利局、生态环境分局分别立足本单位承担任务进行交流发言,百神庙镇作经验交流。

杨丙红指出,各乡镇(开发区)要学习先进、争当先进,各项目工作组要主动作为、做好配合,全力以赴共同抓好我县扶贫项目建设的进度、质量和安全。要坚定抓好项目建设的信心和决心,增强紧迫感和责任感;破除项目建设的障碍和困难,克服认识上、行动上、机制上的问题难题;完善项目推进的机制和方法,瞄准目标、聚焦问题,确保6月底前工程建设类项目基本完工。(熊冰雪)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索