市防指来舒检查防汛准备工作

发表时间:2020-04-02 10:19 来源:舒城县应急局 点击数:我要纠错
保护视力色:
字体:[    ]

为做好今年汛前防汛安全准备工作,市防汛指挥部来舒开展汛前防汛安全大检查。4月1日,市应急管理局党组成员、副局长吕德志一行来舒城县检查指导防汛抗灾工作。

检查组一行查问了县本级防汛责任制落实、水利工程隐患排查情况,并现场查看了相关台账,听取了县防汛抗旱指挥部办公室主任、应急局局长孔春春就2020年全县防汛备汛工作情况汇报。吕德志指出,舒城县防汛抗旱工作准备得很充分,并对此次检查发现的问题,提出防汛安全隐患整改建议。孔春春表示,首先感谢市防汛指挥部对舒城防汛工作的重视和指导,下一步县防洪防汛指挥部将全面持续开展隐患排查整治工作,确保度汛安全。

下午,检查组一行来到五显镇、柏林乡。在五显镇石关水库,检查组一行上坝顶、看库容,了解防汛各系统运行情况,叮嘱相关人员继续加强除险加固,充分发挥石关水库作为小Ⅱ型水库在防灾减灾中的作用。在柏林乡,检查了防汛物资仓库,并就防汛工作与村书记进行了面谈。

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索