省住建厅厅长赵馨群调研我县农村危房改造工作

发表时间:2020-05-21 15:39 来源:舒城县住建局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

5月20日,省住房和城乡建设厅党组书记、厅长赵馨群深入我县调研指导农村危房改造工作。

调研中,赵馨群详细了解县、乡、村三级农村危房改造基本情况,并与镇村干部以及农村危房改造经办人员深入交流,广泛听取基层干部在工作中遇到的困难与问题,指示有关部门尽快研究解决。随后,她深入到五显镇景山村、陈院村两户建档立卡贫困户家中,认真检查工程质量,并与贫困户亲切交谈,询问贫困户建房投入、资金补助、有无负债、政策满意度等情况,鼓励贫困户坚定信心,用自己勤劳的双手,在各级党委政府的帮助下,克服暂时困难,共同致富奔小康。

赵馨群强调,农村危房改造工作是“两不愁、三保障”中的关键一环,事关脱贫攻坚大局,舒城县要认真学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚住房安全保障方面的一系列重要论述,以问题整改为抓手,确保我们的工作经得起时间和历史的考验。同时,赵馨群对基层干部长期以来为保障“四类重点对象”住房安全所作出的努力表示衷心感谢,对舒城县近年来危房改造工作取得的成绩表示充分肯定。

省住建厅村镇处处长卢立新,县委副书记、县长张秀萍等陪同调研。(赵小娟  高新春)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索