宣州区政协副主席、区工商联主席陈毓带队到我县对接脱贫攻坚县域结对帮扶工作

发表时间:2020-05-22 09:05 来源:舒城县扶贫局 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

5月20日上午,宣州区政协副主席、区工商联主席陈毓率区委组织部、区工商联、区供销社、区委农办、区商务局及有关企业负责人来我县对接县域结对帮扶工作,并看望了宣州区在我县的挂职干部。县委常委、组织部长张明出席并主持座谈会,县直有关单位负责同志,宣州区在我县的挂职干部参加座谈和调研。

陈毓表示,近年来舒城县在脱贫攻坚工作中取得了良好成效,成功经验值得宣州借鉴和学习,同时两地精诚合作、共同努力,对接合作卓有成效,充分见证了双方情谊。同时希望各位挂职干部要按照舒城县委、县政府要求开展好本职工作,认真履职,积极作为,把帮扶工作做好、做实、做出彩。

张明指出,近年来,舒城县和宣州区携手共进,在产业发展、劳务协作、人才交流等方面持续加强合作,脱贫攻坚结对帮扶工作不断取得新成果、新进展,合作战略得到巩固提升。张明表示,今年是脱贫攻坚收官之年,舒城县将坚持高标准完成脱贫攻坚任务,用好宣州区提供的资金、人才、产业支持,巩固提升脱贫成果,创新帮扶方式,努力实现两地互利共赢。

座谈会上,参会人员就县域结对帮扶工作成效及进展情况分别展开交流。

下午,两地有关单位和企业就产业合作、消费扶贫等县域结对帮扶重点工作进行实地考察和会商研究。宣州区有关企业与我县有关企业对接并达成了农产品采购意向性协议。(伍珊珊)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索