杨丙红现场指导合安高铁舒城东站配套项目建设

发表时间:2020-05-22 10:31 来源:高铁舒城东站推进组 点击数:
保护视力色:
字体:[    ]

5月21日下午,县委常委、常务副县长杨丙红现场指导合安高铁舒城东站配套项目建设。

在听取合安高铁舒城东站配套项目建设推进办、现场办和施工单位相关情况汇报后,杨丙红详细询问了项目建设关键节点工期能否得到充分保证、存在的主要问题及下一步解决办法,并就舒城东站亮化工程、三里河东延路排水压力管网建设等事宜进行现场明确,提出解决方案。

杨丙红强调,现在离合安高铁舒城东站开通时间已不到半年时间,从工程建设总体进度来看,时间紧任务重。他要求所有参与人员必须克服困难,自我加压,围绕倒排工期,在确保安全质量的前提下,加班加点,迎难而上,抢抓工期,强力推进,力保如期完成项目建设,如期顺利通车,如期实现百万龙舒人民的高铁梦。(武玉宝)

微信
微博
OA办公
网上投诉
政务服务
智能检索